Главная ПРОЕКТЫ Проектирование кондитерской

Каталог оборудования

Производители


Вход для покупок


Список всех товаров


Расширенный поиск





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?

Сейчас на сайте

Сейчас 67 гостей онлайн
Курс USD
Курс EURO
Яндекс.Метрика
КАТАЛОГ
Ваша корзина пуста.

Проектирование кондитерской Печать

Обычно кондитерская в представлении обычного покупателя - небольшое кафе, в котором можно приобрести различные кондитерские изделия и попробовать их с предлагаемыми тут же напитками: кофе, чай, соки.

Все кондитерские изделия делятся на две основные группы - сахаристые и мучные, даже если в одном изделии присутствуют элементы обеих групп. Соответственно при осуществлении проекта обязательно учитывается преобладающая группа, что в дальнейшем в процессе работы кондитерской выгодно отличает ее от простого кафе.

Яркими примерами такой специализации являются: кондитерская по продаже шоколадных изделий, кондитерская-пекарня, кондитерская по производству тортов и пирожных.

Все пожелания Заказчика учитываются нами при проектировании кондитерской, учитывается опыт наиболее успешных реализованных проектов, предлагаемые дополнительно к основному ассортименту блюда и кулинарные изделия заранее предусмотрены в проекте. Соответственно в дальнейшем очень легко ввести в ассортимент новые блюда, что дает дополнительные конкурентные преимущества работающему заведению.

Обновлено 02.10.2013 09:45